IndiceIndice  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  

Condividere | 
 

 accensione SEM

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Roby400

avatar

Numero di messaggi : 141
Data d'iscrizione : 22.11.13
Età : 44
Località : Nizza Monferrato

MessaggioTitolo: accensione SEM   Mer Lug 05, 2017 10:56 pm

Ciao a tutti, sono nuovamente a scrivere x un problema: non mi funzionano più i fari sul 400 motard telaio a tubi. Ho provato a verificare con due accensioni diverse(non nuove, ho un po' di ricambi...), ma dai due fili gialli in uscita, non c'è tensione. Sto sbagliando a verificare direttamente lì? Ho pensato di partire a monte x verificare, xché se non trovo corrente già da sotto,è inutile che diventi matto a far passare tutto l'impianto. Ho fatto bene,oppure ho perso solo del tempo? Xché ho ancora un'avvolgimento da provare.... Grazie in anticipo a chi mi risponderà...
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
pre



Numero di messaggi : 43
Data d'iscrizione : 01.03.09
Località : Modena

MessaggioTitolo: Re: accensione SEM   Ven Ago 11, 2017 5:47 am

Ciao.
Credo che non sia corretta la misura che hai fatto.
Dovresti controllare con il tester NON tra i due fili gialli ma tra un giallo ed il blu.
Io ho il 503 ma dovrebbe essere uguale lo statore.
Enrico
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
gattofigaro



Numero di messaggi : 18
Data d'iscrizione : 08.05.17

MessaggioTitolo: Re: accensione SEM   Lun Ago 21, 2017 3:49 am

non so se posso esserti ancora utile ...
Qua
https://transmic.net/index.php/2016/07/03/ktm-sem-ignition/
trovi un interessante articolo sui controlli da fare su un'accensione SEM
in ogni caso i gialli e l'azzurro sono i fili per alimentare eventuali utilizzatori quindi dovresti avere una lettura sia fra le tre fasi sia fra le fasi e massa, comunque nel link c'è tutto anche prove di resistenza che puoi fare "a vuoto" senza dover montare il gruppo accensione sulla moto ...
Spero sia chiaro che il generatore è una alternatore, quindi quel che ne esce è corrente alternata, hai usato il tester regolato su "alternata" vero?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Roby400

avatar

Numero di messaggi : 141
Data d'iscrizione : 22.11.13
Età : 44
Località : Nizza Monferrato

MessaggioTitolo: Re: accensione SEM   Mer Ago 23, 2017 4:41 am

Ciao, ringrazio chi si è prodigato per me, problema risolto.
Ma purtroppo, ne sono nati altri, prima però faccio il punto della situazione: funzionano i fari, la posizione dietro, il contachilometri originale e la spia dell'abbagliante sul contachilometri. Non funzionano le frecce e lo stop. Non so più che pesci pigliare... Qualcuno conosce qualche elettrauto in Piemonte che si intende di impianti moto?
Grazie Roberto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: accensione SEM   

Tornare in alto Andare in basso
 
accensione SEM
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» piccolo problema di accensione (cen'ha sempre una sta benedetta punto :-))
» problema accensione auto
» difficoltà di accensione
» stridio all'accensione
» tasto accensione a moto calda

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: Tecnica e meccanica :: Tecnica e meccanica-
Andare verso: